Eine spannende Reise in die Film Welt 🎥

sissis_bücherregal Avatar

Das Cover des Buchs ist traumhaft schön und hat mich sofort magisch angezogen.

Der Schreibstil ist flüssig und ich war sofort in der Geschichte.

Emmie ist ein sehr interessanter Charakter. Sie liebt Filme über alles und das ist ihre Welt!
Ich fand den Film, den sie produziert hat: Boys don‘t cry richtig cool! Und man spürt schon, dass sie Simon Alderidges nicht ganz kalt lässt.

Die Situation mit Ethan und ihr, sowie ihre Trennung war bis zu dem Punkt ok, bis die Zimmerkollegin ihrer besten Freundin die Bombe platzen lässt.

Ich stellte mir die Frage weshalb, Maisie Emmie nichts von Ethans Affäre erzählt hat. Ich bin sowas von gespannt, was Maisie als Grund nennen wird. Man spürt schon das Emmie sehr schockiert ist, da sie mit dem nicht gerechnet hat und dann auch noch das katastrophale Ende ihres Gesprächs mit Simon Alderidges.

Was für ein beschissener Zeitpunkt 🫣 Dann geht Emmie auf diese Party und trifft genau ihn und wird in ein Gespräch verwickelt. Ich glaube Simon findet Emmie irgendwie interessant, aber nach ihrem Auftritt schätze ich, hat er nicht gerade beste Bild von ihr!

Oh Gott ich möchte nicht in Emmies Haut stecken und ich bin gespannt, wie sie damit umgehen wird bzw. ob sie nochmal das Gespräch mit ihm suchen wird… Ich schätze ihre Dozentin wird ihr sicherlich ordentlich die Meinung sagen!

Ich vermute, dass es eine sehr emotionale Geschichte und Reise für Emmie wird und es für sie sicherlich nicht leicht wird bei ihrem Praktikum in der Film Branche.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich die Chance erhalten würde, dieses Buch lesen zu dürfen ❤️