Film ab!
Das moderne Buchcover gefällt mir gut und wirkt wie ein entspannter Morgen am See - dieses Bild wird assoziiert, wenn ich das Cover betrachte.
Für die weibliche Hauptfigur Emmie könnte es kaum schlimmer kommen: ihr Freund trennt sich von ihr, ihre beste Freundin soll gewusst haben, dass er sie betrogen hat und als sie ihre Freundin auf einer Party konfrontieren will, beendet sie unhöflich das Gespräch mit dem Star-Regisseur Sam!
Der Klappentext verrät, dass Emmie bald mit dem heißen Sam zusammenarbeiten wird und ich bin gespannt, ob sich die beiden ineinander verlieben werden.