Gelungener Beginn
Das Cover ist schlicht, aber schön und ansprechend. Die Farbe passt natürlich perfekt zum Titel.
Der Schreibstil ist sehr angenehm.
Auch die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Bisher ist das Buch aus der Sicht von Emmie geschrieben. Ihre Trennung von ihrem Freund und dann noch die Nachricht, dass er sie betrogen hat, setzen ihr sehr zu, vor allem, da ihre beste Freundin das wohl schon länger gewusst haben soll. Diese Gefühle werden auch sehr deutlich und ich habe mi h gut in Emmie hineinversetzen können. Sie tat mir wirklich Leid.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht. Der Klappentext verrät noch einiges mehr und ich bin sehr gespannt, wie ein Wiedersehen zwischen Emmie und Sam abläuft, nachdem ihr erstes Treffen doch etwas chaotisch war.
Der Schreibstil ist sehr angenehm.