Herzzereißende Sommerromance?

louisaliest Avatar

Das wunderschöne Cover und auch der bekannte Name der Autorin haben mich direkt angesprochen, weshalb ich unbedingt die Leseprobe lesen wollte. Die Aufmachung des Buches verspricht warme Sommertage, wunderschöne Beschreibungen und verträumte Szenerien. Die vielen Taylor Swift Songs in der Playlist geben einen kleinen Vorgeschmack auf den kommenden Inhalt im Buch, was mich immer sehr freut. Gabriella Santos de Lima ist für einen sehr emotionalen, poetischen Schreibstil bekannt und dem bleibt sie in ihrem neuen Buch treu. Der Schreibstil ist, wie erwartet, auch total flüssig und man fliegt durch die Seiten. Dadurch konnte ich mich direkt in das tolle London-Setting einfinden und mit der Protagonistin Emmie mitfühlen.

Das Buch verspricht eine wahnsinnig tiefgründige, emotionale Geschichte zu werden, in der Drama, Liebe und ein Sommerabenteuer vermischt werden. Da der Trope Ugly Try im Marketing hier besonders hervorgehoben wird, zögere ich noch etwas ob das Buch 100% etwas für mich ist, obwohl mich die Leseprobe schon sehr überzeugt hat. Das liegt vor allem am bereits wahnsinnig tollen Schreibstil. Ich mag im Sommer aber oft eher leichtere Kost lesen, als herzzereißende Geschichten, die wehtun.