Ich liebe es

kristja Avatar

Das Cover ist ein echter Hingucker, aber auch die Leseprobe konnte mich bisher mehr als nur überzeugen. Emmie studiert in der Film-Branche an einer sehr guten Uni. Dort sind schon einige mit ihren eigenen Filmen berühmt geworden. Das ist auch ihr Ziel. Sie hat Freunde, einen Partner und einen guten Praktikumsplatz in der Tasche. Zumindest hatte sie das, denn ihr Freund Ethan hat jetzt Schluss gemacht. Das trifft sie nicht ganz so sehr, weil auch sie schon gemerkt hat, dass die Luft raus ist. Dennoch ist sie aufgewühlt und braucht Bestätigung ihrer Freundin. Dabei kommt raus, dass ihre Freundin wusste, dass Ethan sie betrogen hat. WAS? Damit habe ich null gerechnet. Sie sucht ihre Freundin, will nicht glauben, dass es wahr ist. Dafür lässt sie sogar ihre Professorin und einen bekannten neuen Filmemacher Sam stehen. Das fand ich total authentisch, weil ihre Aufgewühltheit sie so hat handeln lassen. Obwohl sie dort gerade eine große Chance hatte und sie wusste, dass sie sich die gerade verspielt. Ich finde es storytechnisch und emotional bisher super ausgearbeitet und bin so gespannnt, wie es nun weitergeht.