Klingt toll!
Zunächst einmal muss ich einfach über das wunderschöne Cover und den traumhaften Farbschnitt schwärmen! Beides passt perfekt zum Titel und fängt die Stimmung der Geschichte wunderbar ein.
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen und dass jedes Kapitel mit einem Taylor-Swift-Song beginnt? Als Swiftie gibt es wirklich nichts Besseres! 💙✨
Emmie wirkt als Protagonistin sehr interessant, und ich mochte es, dass man direkt in die Handlung hineingeworfen wird. Die Trennung von Ethan und das erste, kurze Kennenlernen mit Sam haben mein Interesse sofort geweckt. Besonders gespannt bin ich auf das Gespräch mit Maisie, was wusste sie wohl über Ethans Affäre?
Ich freue mich riesig aufs Weiterlesen und stelle mich schon mal auf jede Menge Herzschmerz ein! 💔📖