Mitreißend!

furbaby mom Avatar

First things first: Cover-Gestaltung? Volle Punktzahl! Und wie wunderschön ist dieser Farbschnitt, bitte?! Ich lieb's!

Die Leseprobe hat mich nicht nur aufgrund des mitreißenden Schreibstils begeistert, sondern auch inhaltlich enorm gecatcht: Mein Kopf ist voller Fragen!

Hat Ethan Emmie tatsächlich die ganze letzte Zeit über betrogen? (Warum können Menschen nicht einfach ehrlich sein, anstatt andere zu verletzten?! Ich sag's euch - sie wollen kein Risiko eingehen, "testen" die neue Person im Geheimen, und sobald sie sich "sicher"/bestätigt genug fühlen, wird die bisherige Beziehung aussortiert. So was von armselig!)

Noch viel brennender interessiert mich allerdings die Frage, warum Maisie Emmie nichts davon erzählt hat..?! Absolutes No-Go in Freundschaften - sofern es denn wahre, aufrichtigte Freundschaften sind. Hoffentlich erwartet Emmie hier nicht direkt die nächste böse Überraschung. Na, zumindest scheint es diesen "Ben" zu geben und Maisie scheidet als Ethans Affäre aus.

Emmies Liebe zum Film kann ich so gut nachvollziehen. Ich bin mega gespannt auf die weitere Entwicklung - dass sie Samson Alderidge begleiten wird, wissen wir ja bereits aus dem Klappentext, aber ich rätsele natürlich, was es mit dem Ugly-Cry-Trope auf sich hat. Aus meiner Erfahrung kann ich berichten, dass ich dies lediglich bei Stories mit schweren/unheilbaren Krankheiten so einordnen würde. - Angesichts des Prologs à la "allerletzter Sommer" ... uff, ich hoffe, ich liege falsch mit meiner Vermutung, das wäre so bitter!

Ich würde mich resig freuen, ganz schnell weiterlesen zu dürfen!!