Nahbar und spannend!
Das Cover ist erst einmal total gelungen und um dieses Buch wäre ich auch im Laden nicht rumgekommen.
Der Schreibstil ist super flüssig und bereits die ersten Seiten sind super geschrieben, so dass man sich sofort in die Protagonistin, Emmi reinversetzen kann. Wer hasst es nicht wenn jemand ankündigt, dass man ein schwieriges Gespräch führen muss? Das Unbehagen begleitet einen dann den restlichen Tag. Ich bin total gespannt wie Emmie nach diesem unpassenden Aufeinandertreffen mit Sam sich mit ihm arrangiert. Der Klappentext verspricht ja noch einiges und vor allem eine gemeinsame Zeit in Sardinien.
Es ist jetzt schon super spannend und ich will wissen wie es zwischen den Beiden weitergeht und was wirklich hinter Sam steckt.