Schon ein sehr emotionaler Einstieg
Ich finde das Cover so schön. Mir gefällt die Farbgebung richtig gut und ich finde das harmoniert sehr gut mit dem Farbschnitt. Außerdem finde ich die Farbe blau natürlich sehr passend zu dem Titel. Einfach ein rundum gelungenes Cover.
Der Schreibstil von Gabriella Santos de Lima ha mir in der Leseprobe gleich wieder sehr gut gefallen und ich freue mich schon darauf irgendwann weiterzulesen. Ich glaube das wird eine super emotionale Geschichte und ich glaube sie wird die Emotionen in der Geschichte wieder sehr gut rüber bringen.
Emmie tat mir so leid, dass sie so hintergangen wurde. Nicht nur dass ihr Freund sie betrogen hat, dann wusste ihre beste Freundin das auch noch und hat ihr nichts erzählt. Da wurde sie in meinen Augen doppelt hintergangen. Deswegen bin ich jetzt sehr gespannt wie es weiter geht und wie Emmie mit der ganzen Situation umgeht. Auch ihre erste Begegnung mit Sam fand ich schon ganz interessant, weil es danach jetzt glaube ich spannend werden könnte, da sie ihn so abgewürgt hat und er sie jetzt vermutlich für ziemlich unfreundlich halten wird. Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf dieses Buch und erwarte eine schöne und zugleich traurige Geschichte, die mich bewegen wird. Die Autorin schreibt immer so emotionale Bücher, weswegen ich das hier genauso erwarte.