Seuftz, gerne mehr mit Emmie
Playlisten finde ich ja immer super am Anfang, dann kann man schon mal die Stimmung richtig einnorden!
Schon auf den ersten Seiten entfaltet das Buch eine Atmosphäre, die tief unter die Haut geht. Die Geschichte beginnt mit einer ganz besonderen Kino-Vorstellung – und mit einer Protagonistin, die sich mitten in einem emotionalen Sturm befindet. Emmie fängt die Unsicherheit und Intensität des Moments so einfühlsam ein, dass man als Leser sofort in ihre Welt eintaucht.
Die Erzählweise ist fließend, voller treffender Beobachtungen und mit einer Prise feinem Humor, die die Geschichte trotz der spürbaren Emotionen wunderbar leicht macht.
Bereits jetzt zeichnet sich ab, dass es mehr als nur eine klassische Liebesgeschichte ist. Es geht um verpasste Chancen, zweite Möglichkeiten und darum, wie sehr unsere Vergangenheit uns prägt. Wer atmosphärische Settings, emotionale Tiefe und authentische Figuren liebt, wird sich von der ersten Seite an in dieses Buch verlieben.
Will unbedingt weiterlesen!!!
Will unbedingt weiterlesen!!!