Wo die Liebe hinfällt
Schon das Cover lenkt den Blick sofort auf dieses wunderschöne Buch und lässt mich als Leserin Covers gleich sehr beeindruckt zurück.
Häufig merke ich jedoch, dass die schönen Bücher nicht gleich die guten die guten Bücher sind, doch bei diesem Buch zweifle ich an nichts.
Kurz nach dem ich die Datei geöffnet hatte, scrollte ich hinunter zu den ersten Seiten mit Text und das Zitat aus „Videos, um meinen aller letzten Sommer zu überbrücken, bevor alles anders sein wird“ hat mir schon gleich das erste Mal Gänsehaut erzeugt.
Wenn man dann noch die restliche Geschichte überblickt, kommt man/ich zu dem Entschluss, dass dieses Buch der Hammer sein muss.
Emmis Geschichte hat mich nicht zuletzt wegen der tollen Schreibweise der Autorin sehr gefesselt und mein Interesse auf weitere Seiten entfesselt.