Aufwühlend, herzzerbrechend und absolut besonders
Inhalt:
Emmie hat alles perfekt geplant. Während ihres Studiums ein Praktikum in einer angesagten Produktionsfirma, den mit ihrer besten Freundin produzierten Kurzfilm auf einem Filmfestival vorstellen und danach in der Filmbranche durchstarten. Doch alles geht schief. Ihr Freund trennt sich von ihr und sie verliert ihrer Praktikumsplatz.
Ihr Lichtblick? Sie soll mit Sam, einem gutaussehenden und feinfühligen Filmemacher, auf Sardinien einen Dokumentarfilm drehen und dabei als Assistentin ihr Praktikum absolvieren.
Während des gemeinsamen Roadtrips kommen sich die beiden langsam näher. Doch Sam hat ein Geheimnis, dass die vorsichtige Verliebtheit zerstören könnte.
Meinung:
Dieses Buch hat mich gebrochen. Gabriella Santos De Lima schafft es unglaublich starke Gefühle beim Leser hervorzurufen. Der Schreibstil ist perfekt und ich liebe die Erzählweise einfach.
Die Welt des Filmemachens wird super interessant dargestellt und hat wahrscheinlich auch meine Sichtweise auf Filme verändert.
Aber auch die Charaktere sind sehr gut beschrieben und durchdacht. Ich konnte zu allen eine tiefe Bindung aufbauen. Besonders Sam und Emmie werden noch lange Zeit in meinem Herzen bleiben. Ihre Geschichte begann so vorsichtig und steigerte sich zu etwas ganz besonderem. Die Liebe der beiden ist unfassbar stark und konnte das auch an den Leser wiederspiegeln.
Gegen Ende besteht definitiv Taschentuchgefahr. Ich wusste was passiert und war trotzdem nicht darauf vorbereitet. Die Erzählweise ging mir so nah und ich konnte die Tränen nicht zurück halten. Es war aufwühlend, herzzerbechend und absolut perfekt.
Die Autorin hat mit diesem Buch etwas wunderbares geschaffen und etwas wichtiges aufgezeigt.
Das Leben ist nicht immer leicht. Ganz und gar nicht, doch man sollte trotzdem nicht vergessen zu leben und jede Sekunde zu genießen.
Fazit:
Ein trauriges schönes Buch, das mir so schnell nicht aus dem Kopf geht.
Haltet auf jeden Fall Taschentücher bereit und lest die Triggerwarnung.
5/5 ⭐
Meinung:
Fazit:
Ein trauriges schönes Buch, das mir so schnell nicht aus dem Kopf geht.
Haltet auf jeden Fall Taschentücher bereit und lest die Triggerwarnung.
5/5 ⭐