Dramatische Liebe

jackyinthebook Avatar

Das Buch ' Moments so blue like our Love ' von Gabriella Santos de Lime ist ein wirklich schönes Buch. Ich fand auch den Buchschnitt wirklich toll. Als ich das Buch im Buchhandel gesehen habe, war ich alleine vom äußerem angezogen. Ich habe mir dann natürlich den Klappentext durchgelesen, dieser hat mir verraten dass es in ' Moments so blue like our Love ' um Emmie geht, die am Boden zerstört ist, weil sie ihren Praktikumsplatz auf den sie sehnsüchtig hingearbeitet hat verloren hat. Als i Tüpfelchen trennt sich auch noch ihr Freund in der selben Woche. Nachvollziehbarerweise ist Emmie natürlich komplett fertig. Doch ihre Professorin macht ihr ein Angebot, welches ihr natürlich gelegen kommt, sie soll die Assistenten des attraktiven Produzenten Sam werden. Dieser ist leider zu Anfang ziemlich abweisend, doch bald kommen sie sich näher.
Die Geschichte war wirklich herzzerreißend. Ich habe so mit Emmie mit gefiebert und auch mit ihr gelitten. Leider kann ich nicht all zu sehr ins Detail gehen, da ich sonst spoilern müsste :D
Ich würde jedem der Herzschmerz und dramatische Liebe mag ' Moments so blue like our Love ' empfehlen.