Emotional und herzlich 🥰
Okay, zuerst einmal zum Cover. Ich liebe diese Farben und der Farbverlauf vom Himmel. Auch der Titel ist Wunder wunderwunderschön und es passt einfach so gut zur story.
Ich liebe den Schreibstil und die Art, wie die Autorin erzählt sehr gerne also ist immer super, einfach reinzukommen. Man fühlt sich schnell wohl auch in dem Setting hat man sich schnell wohl gefühlt und die Charaktere sind ein superschnell ans Herz gewachsen, durch diese herzliche emotionale und auch sehr humorvolle Atmosphäre.
die Handlung war allerdings etwas langweilig und sehr voraussehbar, das fand ich schade, aber umso schöner war das Ende und ich musste ein paar Tränen vergissen.
Es war dann zum Schluss doch sehr traurig und emotional und einfach auch wunderschön. Ich finde es unfassbar, wie die Autorin ein mit so wenig Seiten berühren kann und auch wenn die Handlung etwas lang gezogen war, war das Ende wunderschön und für alle, die ein trauriges herzzerreißend ins Buch suchen, ist das definitiv perfekt. Auch die Thematik mit dem Fotografen und Social Media fand ich super cool.