Emotionale Liebesgeschichte
Das ist nicht mein erstes Buch von dieser Schriftstellerin. Umso mehr habe ich mich über die New-Adult-Dilogie von Spiegel-Bestsellerautorin Gabriella Santos de Lima gefreut.
Das Cover ist sehr schön gestaltet.
Vorab- Folgende Tropes sind in diesem Buch vorhanden: Ugly Cry, Hidden Secrets, Only One Bed, Roadtrip.
Die Geschichte startet mit der Protagonistin, bei der gerade alles schief läuft. In der gleichen Woche den Job bzw. Den Praktikumsplatz verlieren, in der auch ihr Freund ihr den Laufpass gibt, toppt einfach alles.
Für Emmie, die total am Ende ist, gibt es noch einen Ausweg: ein Dokumentarfilmdreh auf Sardinien, den ihre Professorin ihr vermittelt hat.
Der sehr attraktive Regisseur Sam, der vom Schicksal gebeutelt ist, und Emmie haben ab der ersten Begegnung eine ganz besondere Anziehung, die immer größer wird. Eine emotionsgeladene Liebesgeschichte mit einem Geheimnis. Taschentücher bereit halten!
Das Cover ist sehr schön gestaltet.