Emotionaler Flop
Das Cover gefällt mir durch die ruhigen Farben aber es ist auch etwas unscheinbar.
Der Schreibstil war angenehm aber das Pacing war etwas langatmig.
Das Buch konnte mich emotional leider gar nicht abholen, der Twist in der Mitte kam für mich aus dem Nichts. Außer der körperlichen Anziehung hat die Beziehung der beiden Protagonisten mich nicht wirklich überzeugt. Ich liebe normalerweise den ugly cry Trope aber das Buch hat mich trotz der schweren Thematik nicht zum weinen bringen können.
Das Ende war flach und absehbar.
Die Nebencharaktere waren beinahe spannender als das eigentliche Paar. Ich fand Emmie irgendwie langweilig und inaktiv, Samson hat das, was ihm passiert ist, eigentlich bis zum Ende nicht verarbeitet.
Die ganze Geschichte der Beiden wirkte auf mich auch nicht wirklich abgeschlossen. Die vielen Ortswechsel waren auch eher nervig als dass sie wirklich zur Geschichte beigetragen hätten.
Insgesamt also ein technisch gut umgesetztes Buch mit einer guten Grundidee die aber leider auf emotionaler Ebene komplett versagt hat.
Der Schreibstil war angenehm aber das Pacing war etwas langatmig.
Das Ende war flach und absehbar.