Gefühlvoll

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
jnnybrt Avatar

Emmie wird von ihrem Freund betrogen und dann verliert sie auch noch ihre Stelle für ihr Praktikum. Doch dank ihrer Dozentin findet sie noch eine neue, ausgerechnet bei dem neuen Film von Sam. Sie reist mit ihm nach Sardinien und dort kommen sie sich näher, doch Sam hat ein Geheimnis, dass es für sie beide unmöglich macht zusammen zu sein.

In das Cover habe ich mich sofort verliebt und der die Reise nach Sardinien hat mich gleich angesprochen. Doch die kam für mich in dem Buch dann doch leider etwas zu kurz. Mit diesem Geheimnis von Sam habe ich absolut nicht gerechnet und es hat mich auch mitgenommen, aber so richtig sind die Gefühle irgendwie nicht übergesprungen. Gabrielas Schreibstil ist so schön poetisch und trotzdem leicht und fließend zu lesen, dadurch bin ich auch gut durch das Buch gekommen. Da es mich aber trotzdem nicht so richtig gepackt hat, habe ich das letzte Drittel dann noch gehört und hier bin ich dann auch etwas besser rein gekommen. Weinen musste ich nicht, aber es war schon sehr emotional und ich habe danach auch noch eine Weile darüber nachdenken müssen.

Es war einfach nicht so richtig nach meinem Geschmack. Wer emotionale Bücher mag ist damit aber gut bedient.