Gefühlvoll und echt
Der Schreibstil hat mich sofort eingenommen, er ist leicht und flüssig! Man hatte zwischendurch das Gefühl, als würden die Protagonisten direkt zu einem sprechen. Das Buch an sich ist super schön, so wie die Innengestaltung. Aber am besten fand ich die Songtitel zu den Kapiteln - jeder Swiftie wird sich freuen - denn jedes Lied hat so perfekt zur Handlung gepasst!
Die Story an sich fand ich sehr schön und sie hat mir auch gefallen, allerdings gab es hier und da ein paar Längen und ich konnte leider nicht wirklich mit den Gefühlen, die die Protagonisten füreinander hatten, warm werden. Irgendwie ist da der Funke nicht übergesprungen. Das Setting war richtig cool und die Themen waren echt, aber auch tiefgründig und schwer. Die Haupt- sowie Nebencharaktere mochte ich alle super super gerne!
Ich werde Band 2 auf jeden Fall lesen und freue mich schon sehr auf Blairs Geschichte.