heartbeaker
Die Story ist wunderschön emotional ☺️. Heartbreaking pur
Man könnte am Ende des Buches so so weinen
Ich mag Bücher mit dem Thema „Film, Fernseh, Serien“ nicht so sehr. Hier hat es mich gar nicht gestört, da es nur nebenbei erwähnt wird und der Fokus doch auf die beiden Hauptcharaktere lag. Beide lernen sich im ungünstigen Moment kennen und doch „funkt“ es sofort. Emmi und Sam arbeiten an Sam´s neuen Film und lernen sich immer näher kennen.
Das Setting in Sardinien hätte ruhig länger dauern können, diese Spanne war mir persönlich etwas kurz ☺️
Was ich allerdings persönlich merkwürdig fand, waren die Gedanken der Protagonisten, wenn sie sich ständig selbst mit ihren Nachnamen nennen. Ich habe mich noch nie selbst in meinen Gedanken mit meinem Nachnamen angesprochen ☺️
Ansonsten war es eine wirklich super schöne Story zum fallen lassen und mich emotional sehr mitgerissen
Danke Gabriella für die schönen Lesestunden ☺️
💗 Fazit