Herzergreifend
Herzzerreißend schön…💔
Die Geschichte zwischen Emmie und Sam war einfach nur das: Herzzerreißend.
Emmie‘s Trennung direkt am Anfang des Buches war für mich durch den Klappentext nicht überraschend aber sehr schnell und viel.
Emmie erlebt sehr viele Dinge in einer sehr kurzen Zeit was für mich anfangs sehr schwierig nachvollziehbar war aber in Mitte des Buches konnte ich das Chaos in ihrem Leben etwas mehr verstehen und habe in das Buch rein gefunden.
Ich freu mich schon sehr auf den zweiten Teil der Reihe und bin umso mehr auf die Geschichte von Blair & Connor gespannt!
Die beiden konnten mich nämlich in „Moments so Blue like our love“ schon sehr von sich überzeugen.
Ein unglaublich schönes Buch über Themen wie Trauer, Freundschaft und Liebe
Der Schreibstil war poetisch, genauso wie ich es von Gabriella und ihren Büchern kenne und liebe! 🤍
4/5 ⭐️
Die Geschichte zwischen Emmie und Sam war einfach nur das: Herzzerreißend.
Ein unglaublich schönes Buch über Themen wie Trauer, Freundschaft und Liebe
4/5 ⭐️