Herzzereißend
Emmie verliert ihren Freund und kurz darauf auch ihren Praktikumsplatz. Ihre letzte Hoffnung ist ein Dokumentarfilmprojekt, bei dem sie mit dem Filmemacher und gefeierten Star Sam nach Sardinien gehen soll. Anfangs stößt sie bei ihm auf Ablehnung, doch nach und nach kommen sie sich näher, bis Sams Geheimnis alles, was zwischen ihnen ist, erschüttert.
Zuerst einmal finde ich das Cover wunderschön gestaltet, es hat jedoch eine ganz andere Stimmung vermittelt, als man sie letztendlich im Buch wiedergefunden hat. Es war todtraurig und gleichzeitig wirklich wunderschön.
Was mich an diesem Buch sehr beeindruckt hat, war, wie authentisch die Charaktere dargestellt wurden. Vor allem in die Protagonistin konnte ich mich sehr gut hineinversetzen und zusammen mit Gabriella Santos de Limas Schreibstil hat sich das Buch wirklich sehr schnell und leicht lesen lassen.
Was ich auch sehr schön fand, war, wie die Autorin die Landschaft beschrieben hat, detailliert und teilweise sogar ein bisschen poetisch, sodass ich ein genaues Bild von der Umgebung im Kopf hatte.
Allgemein hat mich das Buch sehr überzeugt, weil es wirklich herzzereißend und wunderschön ist. Ich würde es jedem empfehlen, der emotionale, ziemlich traurige, aber sehr gefühlvolle Bücher liebt.