Highlight! So bildgewaltig und voller Emotionen
Anfangs dachte ich dass das Cover vllt unpassend ist. Allerdings, nachdem ich die Geschichte gelesen habe, bin ich nun anderer Meinung. Es passt irgendwie so sehr zu Emmie und Sam.
Dies war mein erstes Buch von Gabriella Santos de Lima und ich bin absolut begeistert von ihrem Schreibstil! So aussagekräftig und bildgewaltig, dass ich mich total in Emmie versetzen konnte. Und auch, wenn man schon ziemlich bald merkt was als Nächstes passiert, finde ich dieses vorausschauende dieses Mal überhaupt nicht störend.
Durch diesen tollen Schreibstil konnte ich alles fühlen was Emmie auch gefühlt hat. Ich habe gelacht, geweint, geschmunzelt und habe mich dann doch auch in Sam „verliebt“ obwohl ich ihn anfangs gar nicht mochte, da er doch recht arrogant rüberkam. Allerdings war das wohl eher Selbstschutz.
Absolute Leseempfehlung!
Absolute Leseempfehlung!