Sanft und sonnenwarm

lisa14 Avatar

Zunächst einmal finde ich das Cover atemberaubend schön - und auch der Titel lädt direkt dazu ein, sich in Emmies und Sams Geschichte zu träumen.

Den Schreibstil der Autorin kannte ich bereits aus "Flaming Clouds" und wie erwartet hat mir ihre poetische Art, Szenen zu beschreiben wieder unfassbar gut gefallen. Im Vergleich zu ihren letzten Büchern kamen mir ihre Worte allerdings einfach seichter und weniger schwer vor, was super zum Sardinien-Feeling gepasst hat und manchmal hätte diese Leichtigkeit sogar noch mehr rauskommen können.

Charakterlich sind die Figuren auch individuell ausgearbeitet. Emmie war mir von Anfang an sympatisch und ich konnte jede Seite mit ihr fühlen, während ich zunächst etwas gebraucht habe, um hinter Sams Fassade zu blicken. Auch die Nebencharaktere waren super erfrischend und interessant.

Mit Blick auf die Handlung finde ich die Thematik eines Filmsets in Sardinien einfach traumhaft schön, allerdings spielt noch ein großer Handlungsteil in London, sodass ich mir im Nachhinein - auch mit Blick auf das Cover - noch mehr Zeit in Sardinien gewünscht hätte, es war so schön beschrieben!

Insgesamt ist "Moments So Blue Like Our Love" ein gelungener Roman, der sanft und sonnenwarm von der Liebe und dem Filmemachen erzählt - freue mich so auf Band zwei!