Schöne Liebesgeschichte
Dies war ein Buch, dass ich auf Instagram entdeckt habe und schon länger überlegt habe, ob das wirklich ein Buch für mich ist, als ich dann auf einen gemeinsamen Buddyread gestossen bin, habe ich es dann doch gelesen.
Die Geschichte verspricht von Anfang an viele Gefühle und das einte oder andere Geheimnis. Ich bin gut in die Geschichte eingestiegen und fand den Schreibstil angenehm und auch auf der Gefühlsebene konnte mich die Autorin erreichen.
Doch leider hat mich Emmie an vielen Stellen genervt und ich konnte ihre Handlungen und Gedanken nicht nachvollziehen und fand es so manches Mal etwas fragwürdig. Ich weiss, dass ich das auch nicht immer muss, aber wer bitte schön hat einen Zusammenbruch, wen der Love Interest sein Geheimnis lüftet, das absolut nichts mit dir zu tun hat und nur ihn alleine betrifft?
Der Fokus liegt hier meiner Meinung nach nicht auf einem Thema, welche meist nur obeeflächlich angeschnitten werden, sondern mehr auf dem sexuellen Teil mit der manchmal etwas derben Sprache.
Es war alles in allem eine schöne Liebesgeschichte, die mich leider nicht ganz so fesseln konnte wie erhofft.