Sehr emotional

juliaslibrary Avatar

Schon auf den ersten Blick hat mich das wunderschöne Cover von "Moments So Blue Like Our Love" in seinen Bann gezogen. Besonders der Farbschnitt macht das Buch zu einem echten Schmuckstück im Regal – fast zu schade, um es einfach nur zu lesen.

Auch inhaltlich hat mich Gabriella Santos de Lima nicht enttäuscht. Ihre Sprache ist unglaublich poetisch. Sie schafft es, Emotionen so feinfühlig und intensiv zu transportieren, dass ich mich sofort mit den Charakteren verbunden fühlte. Jede Szene wirkt durch ihre Worte besonders.

Ich mag Dilogien generell sehr gerne, und auch hier hat mir gefallen, dass die Geschichte genug Raum zur Entfaltung bekommt, ohne künstlich gestreckt oder überhastet zu wirken. Die Beziehung zwischen den Hauptfiguren entwickelt sich glaubwürdig und voller kleiner, intimer Momente, die das Herz berühren.

Für alle, die poetische Liebesgeschichten mögen und sich gern in eine besondere Atmosphäre aus Emotion fallen lassen, ist dieses Buch eine klare Empfehlung. Es hat mich berührt, nachdenklich gestimmt und lange nachklingen lassen – genau so, wie eine wirklich gute Geschichte es sollte.