Ugly-Cry-Book
Das Buch „Moments so Blue Like Our Love“ ist nichts für schwache Nerven – ohne Taschentücher wird das nicht gut enden. Ich wusste das es sich bei dem Buch um eine emotionale Geschichte handeln soll, aber dass es mich am Ende so zerstören wird, hätte ich nicht gedacht…
In der Geschichte lernen wir Emmie kennen, welche eine sehr authentische und starke Protagonistin ist, jedoch wird sie nicht gerade vom Glück verfolgt – direkt zu Beginn der Geschichte erfahren wir, dass Emmi von ihrem Freund betrogen wurde, sie von ihrer besten Freundin verraten wurde und sie dann auch noch ihren geliebten Praktikumsplatz verloren hat. Sie findet jedoch schnell einen neuen Praktikumsplatz und begegnet dort Sam, welcher ein Filmmacher ist aber auch einige Geheimnisse mit sich trägt.
Die Spannung zwischen den Protagonisten war die gesamte Zeit greifbar und man hat sich immer wieder gefragt, wie es weiter gehen wird… werden die Geheimnisse von Sam rauskommen? Werden sie sich näherkommen? Der Scheibstil der Autorin hat die Emotionen und Spannungen von Sam und Emmie sehr gut rübergebracht – zusätzlich war der Schreistil schön und leicht zu lesen, jedoch haben sich meiner Meinung nach einige Stellen zu langgezogen.
Wer ein Buch sucht wo man sich die Augen ausweint und sich in die Charaktere hineinversetzten kann, ist hier genau richtig.