Ugly Cry Buch
Ich muss meine Gefühle noch unter Kontrolle bekommen. Ich habe Nichts von dem erwartet was in diesem Buch passiert, aber lass uns erstmal über das wunderschöne Cover reden. Ich habe mich alleine optisch schon in dieses Buch verliebt. Die Abschnitte und die Details mit dem dieses Buch verziert sind, sind einfach wunderschön, dabei habe ich da die beiden Protagonist*innen noch nicht gekannt. Emmie und Sam haben mein Herz im Sturm erobert, genauso wie Blair und Connor und sogar Zoe, die eine eher kleine Rolle gespielt hat. Emmie und Sams Geschichte hat mich zu tiefst berührt, ich habe noch nie so viel geweint während ich ein Buch gelesen habe. Ich kann nicht in Worte fassen, wie sehr mir Gabis Schreibstil unter die Haut geht und gleichzeitig mein Herz bricht und wieder zusammensetzt? Es ist unglaublich schön und ich kann es nicht oft genug schreiben, aber Gabi schreibt einfach himmlisch. Man lacht, weint, verliebt sich und fühlt eine tiefe Verbundenheit mit den Charakteren. Eins meiner absoluten Lieblingsbücher, ich werde es sicher nochmal lesen.