Verbindung der Protas kam zu kurz, schönes Setting
ch bin bei diesem Buch wirklich hin- und hergerissen. Die erste Hälfte hat mich leider kaum gepackt, die Handlung plätscherte etwas dahin und die Charaktere wirkten für mich eher jugendlich und unreif, fast schon mit Highschool-Vibe, obwohl ich eigentlich erwachsenere Figuren erwartet hatte. Manche ihrer Entscheidungen und Gedanken fand ich schwer nachvollziehbar, was es mir erschwert hat, eine Verbindung zu ihnen aufzubauen.
Auch die Liebesgeschichte war mir etwas zu schnell und oberflächlich. Die starke Anziehung zwischen den beiden wurde oft betont, aber ich habe nie richtig gespürt, warum sie sich so zueinander hingezogen fühlen, da fehlte mir einfach Tiefe und eine glaubhafte gemeinsame Basis.
Was mir dagegen sehr gut gefallen hat, war der Schreibstil der Autorin. Flüssig, emotional und an den richtigen Stellen berührend, besonders die zweite Hälfte hat das wieder gezeigt. Dort kamen die Emotionen richtig durch, und das Ende war mal etwas anders, was ich positiv hervorheben möchte. Es war für mich ein Buch mit schönen Momenten, das mich aber emotional nicht ganz erreicht hat und bei dem ich kein großes Interesse verspüre, den Folgeband zu lesen.