Wahnsinnig berührender Roman
Oh man. Dieses Buch hat alles was ein gutes Herzensbuch braucht. Nämlich zwei wunderbare Settings, London und Sardinien.
Wunderbare herzergreifende Charaktere und eine so berührende und emotionale Geschichte.
Anfangs hatte ich Emmie etwas unterschätzt und für ein klein bisschen naiv gehalten. Doch dann zeigte sie mir Seite für Seite wie unglaublich stark und tapfer sie ist.
Sam berührte mein Herz sofort. Seine direkte aber sanfte Art machte ihn zu einem absolut liebenswerten Menschen. Man spürte aber auch deutlich, dass ihn etwas belastet.
Ich hab mit viel gerechnet, aber mit dieser tränenreichen Enthüllung seines Geheimnisses nicht. 🥹 Taschentuch Alarm!
Die Autorin schaffte es mein Herz zu berühren. Sie führte mich mit so einem unglaublich sanften und emotionalen Schreibstil durch diese Geschichte.
Warum gab es keine 5🌟 von mir? Ganz einfach. Bis zur Hälfte des Buches zogen sich manche Situationen ein bisschen und waren mir zu detailreich. Danach ging mir fast alles ein klein wenig zu schnell.
Wichtig! Da die behandelten Themen sehr ergreifend sein können, bitte unbedingt die Trigger Warnungen lesen!