Wahnsinnig Gefühlvolles Buch

msche Avatar

Ja, ich bin spät dran mit diesem Buch. Und ich habe auch erst den zweiten Teil gelesen und jetzt den ersten. Aber eigentlich bin ich froh, das ich wusste wie es ausgeht. Denn diese Geschichte ist soooo wahnsinnig Gefühlvoll und traurig, das ich es sicher kaum überlebt hätte. Normalerweise gehöre ich nicht mehr zur Zielgruppe des Genres und deshalb werde ich jetzt nicht groß über die sehr detaillierten Sex-Szenen schreiben, die ich persönlich so nicht brauche. Viel mehr kann man sich über die Sprachgewalt freuen. Ich bin immer wieder sehr überrascht, wie es die Autorin schafft einen mit ihrem Stil in das Buch und die Geschichte einzusaugen. Ich hatte vorher ein anderes Buch angefangen und die Sprache ging als Bla-bla an meinen Augen vorbei. Um so mehr mag ich dieses Buch und bin völlig geflasht von der intensiven Gefühlswelt, die niemals zu viel oder zu wenig war. Ich freue mich schon auf die Neue Reihe die Ende 2026 los geht und zwischenzeitlich kann ich vielleicht noch die Lavendel-Reihe einschieben ;-)