Wenn ich noch einmal das Wort Fu...... lesen muss...

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
rosaolive Avatar

Eigentlich habe ich mir eine nette Geschichte erwartet die im Setting in Italien spielt , nur entpuppte sich die Geschichte aber als sehr tragisch und nicht wirklich nachvollziehbar.

Die Figuren fand ich sehr oberflächlich und es viel mir schwer in das Buch hinein zu kommen. Ganz einfach gesagt, vorsichtig Spoiler, es gliedert sich in drei Abschnitte. Anschmachten, Sex und Sterben.

Leider wurde das ganze auch noch sehr in primitiver derber Sprache erzählt. Und ich war schon wirklich genervt wie oft die Autorin "Fuck", verwendet um Gefühlen Raum zu geben.

Anfangs war die Storie leider sehr langweilig vor allem der kurze Teil der in Italien spielte,weswegen ich die Leseprobe überhaupt gelesen habe. Danach ginge es dann viel zu schnell und wichtige Aspekte werden sehr kurz abgehandelt. Im letzten tragischen Teil fand ich es dann leider trotz Herzschmerz Szenen nur noch langatmig. Die ganze Geschichte ist leider sehr vorhersehbar und auch die Grundidee der Storie gab es schon Mal in einer spannenderen Art.

Fazit leider viel zu einfach geschrieben und wirklich nicht all zu fesselnd.