wunderschön, aber man weint Sturzbäche
Aufgrund eines Praktikums lernen sich Filmstudentin Emmi und Sam sich kennen. Allerdings soll es unter keinem guten Stern sehen. Er ist nicht begeistert, dass sie nun zusammenarbeiten, da er nicht viel für ihre Fähigkeiten übrig hat. Während der Zeit des Drehs nähern sich die beiden dann doch immer mehr an, bis die Enthüllung seines Geheimnisses alles durcheinanderbringt...
Und dieses Geheimnis hat mir das Herz rausgerissen. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich das Buch wahrscheinlich nicht angefangen, da ich der Thematik meist etwas skeptisch gegenüberstehe, aber ich habe dieses Buch geliebt. Die beiden Protagonisten sind mit einer Liebe ausgearbeitet worden... Wahnsinn. Ich liebe Gabriellas poetischen Schreibstil mit den Taylor Swift Referenzen.
Ich habe lang nicht mehr so stark wegen einem Buch geweint. Es ist absolut lesenswert und ich freu mich sehr auf den zweiten Teil.