Schwierig
Für mich stand nix neues in der Leseprobe. Und das Cover hat mich auch nicht angesprochen.
Wenn man sich ein bisschen mit Investieren beschäftigt und ein paar Artikel dazu liest, lernt man das alles auch.
Und wie es aussieht werden die negativen Dinge nicht erwähnt. Ein Großteil der Investoren macht ein minus. Steht auf jeder plattform wie Flatex. Und auch Immobilien sind nicht immer ein sicheres Geschäft. Siehe die ganzen Promis die ihr Geld mit ostimmobilien verloren haben.
Eventuell ist das ganze Buch aber auch besser. Kann man aus der Leseprobe ja nicht alles sehen.