Perfekt für alle Einsteiger!
Ich verfolge den Finfluencer Simon Schöbel schon eine lange Zeit auf Instagram, Tiktok oder auch Youtube. Als er dann sein erstes Buch angekündigt hat, war ich sicher, dass ich das auf jeden Fall lesen werde und bestimmt einige tolle Tipps und Tricks daraus mitnehmen kann. Da ich mich 2025 als eines meiner Ziele deutlich mehr mit der Finanzwelt auseinandersetzen und mit dem Investieren anfangen möchte, hat das Buch als Einstieg perfekt gepasst.
Das Buch und auch die einzelnen Kapitel sind sehr gut strukturiert und durch die klare und einfache Sprache, versteht man direkt worum es Simon in diesem Kapitel geht. Außerdem finde ich, dass sich Money Mindset wirklich gut lesen lässt und durch die vielen Beispiele lange nicht so trocken und schwer zu lesen ist wie sonst manch ein Ratgeber.
Besonders gut habt mit gefallen, dass wirklich auf die verschiedensten Investitionsmöglichkeiten eingegangen wurden und sowohl die Vor als auch die Nachteile gut erklärt wurden!
Alles in allem ein wirklich tolles Buch um mehr aus seinem Geld zu machen.
Alles in allem ein wirklich tolles Buch um mehr aus seinem Geld zu machen.