Über Geld spricht man doch
Kurz nachdem ich das Buch gewonnen hatte, war der der Autor, Simon Schöbel bei einem Finanzyoutuber zu Gast. Dies lies meine Vorfreude und Neugierde auf das Buch nochmal wachsen.
Simon Schöbels Buch „Money Mindset. Finanzieller Erfolg beginnt im Kopf“ verspricht, dass wir uns von Denkblockaden und Vorurteilen lösen und uns einen bewussteren Umgang mit Geld zu nahezubringen.
Für Leute, die sich frisch mit dem Thema Finanzen und investieren auseinandersetzen ist dies eine super Lektüre, die ich, obwohl sie teils etwas überladen wirkt empfehlen kann. Man sollte sich als Neuling nicht von den ganzen Begriffen abschrecken lassen.
Allerdings hatte ich mir persönlich mehr Tiefe bezüglich der Glaubenssätze und des Umdenkens gewünscht. Vielleicht bin ich mit meinem Finanziellen "Erfolg" aber auch schon zu weit, so das dieses Buch mich deswegen nicht ganz so umgehauen hat, wie ich es mir versprochen bzw. gewünscht habe.