Empfehlenswert mit Einschränkungen
Eherlicherweise fand ich das Cover Zwar interessant und passend zur Thematik des Buches, jedoch hat es mich eher weniger angesprochen. Für mich fehlt einfach die Aussage hinter dem Cover und es ist mir irgendwie zu clean gehalten.
Was dann aber direkt total überzeugend ist, ist das Inhaltsverzeichnis. Die Aufteilung ist wirklich mehr als übersichtlich und ansprechend gestaltet. Der Autor beschreibt ebenfalls sehr ausführlich und detailliert, was er in den einzelnen Kapiteln ansprechen und näher beleuchten möchte. Das fand ich persönlich sehr toll.
Ich habe leider allerdings schnell gemerkt, dass mich die Thematik der KI nicht wirklich abholt. Ich lese um zu entspannen und bei dieser Thematik kann ich nicht wirklich entspannen und runterkommen, sondern muss viel mehr und länger über das gelesene nachdenken. Dennoch lässt sich sagen, dass das Thema KI ziemlich deutlich und ausführlich beleuchtet und beschrieben wird. Ein Thema, was eh schon in aller Munde ist, wird hier bis ins kleinste Detail auseinandergenommen. Für Leute, die sich näher mit der KI beschäftigen wollen und darüber noch etwas weiterführendes lernen wollen, ist dieses Buch durchaus sehr lesenswert und empfehlenswert.