Gänsehaut und ganz schön viele Triggersätze
Die Gänsehaut hatte ich schon beim Prolog. Was für ein Thema! So wichtig und aktueller denn je.
Alleine die Leseprobe zeigt, dass es beim Thema Glaube vor allem um Folgendes geht:
Die Gemeinschaft: Gemeinsam für ein Ziel zu arbeiten. Sich angenommen zu fühlen, wie man ist, aber stetig an einem „besseren Ich“ zu arbeiten.
Die Angst, nicht gut genug zu sein: „…, weil er kein gelungenes, kein echtes Christenleben führte“.
Und zu guter Letzt: „Jesus war eine Droge, die sofort abhängig macht und trotzdem unbedenklich war“.
Puh, dieses Thema berührt mich und unbedingt muss ich dieses Buch haben. Toll geschrieben und die unterschiedlichen Erzählperspektiven sind absolut mein Sweet-Spot.