Zum Inhalt:
Ben und Esther pflegen eine sehr intensive Beziehung zu Jesus Christus, doch beide hadern auch damit. Ben hat ein Problem, dass zwischen ihm und Gott steht von dem keiner weiß. Esther hat ihr Leben lang gelernt, dass sie sich unterzuordnen hat, doch sie will als eigenständiger Mensch wahrgenommen werden und sie spürt einen Wunsch nach der Welt da draußen.
Meine Meinung:
Ich habe mich extrem schwer getan mit dem Buch. Vielleicht hat es damit zu tun, dass ich selbst mit solch inniger Beziehung zu Gott nur wenig anfangen kann. Ich konnte vieles einfach nicht nachvollziehen und deshalb konnte ich Esthers Gefühle noch am besten nachvollziehen. Auch wenn das Buch thematisch wenig meins war, lies es sich zunehmend besser lesen, je weiter man im Buch voran kam, aber dennoch war ich froh, dass es dann irgendwann zu Ende war.
Fazit:
Nicht mein Buch
Meine Meinung:
Fazit:
Nicht mein Buch