Voller Staunen
Die Leseprobe zu Monstrologica – Von Monstern und magischen Wesen in den Mythen der Welt von Martin Maudsley, illustriert von Victoria Topping, hat mich sofort neugierig gemacht. Das Cover wirkt farbenfroh, fantasievoll und geheimnisvoll und passt perfekt zum Thema.
Der Schreibstil ist spannend und leicht verständlich, sodass man direkt in die Welt der Mythen und Legenden eintauchen kann. Besonders toll finde ich die Mischung aus interessanten Informationen und außergewöhnlichen Geschichten über magische Wesen aus verschiedenen Kulturen.
Die Illustrationen machen das Ganze noch lebendiger und laden dazu ein, die Seiten immer wieder durchzublättern und neue Details zu entdecken.
Ich erwarte ein abwechslungsreiches und faszinierendes Sachbuch voller spannender Geschichten und würde sehr gerne weiterlesen.