Kämpfen für die Zukunft
Ein wirklich tolles Buch das mich in seinen Bann gezogen hat, aber wenn ich dieses mal etwas länger fürs Lesen gebraucht habe als sonst.
In dem Buch geht es um zwei Schicksale, die sich zwar ähnlich sich, jedoch aus zwei ganz verschiedenen Welten entstammen
Elise als arme Tochter einer Wäscherin geboren, hegt den Traum es einmal besser zu haben als ihre Mutter.
Valerie geboren in einer wohlhabenden Kunsthändlerfamilie, träumt davon Künstlerin zu werden.
Beide Träume sind nur mit starken Willen und Durchsetztbarkeit zu erlangen.
Werden es die beiden schaffen?
Kämpfe für dein Glück und gib nicht, auf ist die Devise! Es kommt nicht von allein.
Ich finde das Buch sehr gut flüssig geschrieben. Es macht auf jeden Fall spannt und neugierig das nächste Buch der Reihe lesen zu können.
Mir gefällt es auch sehr gut das immer mal wieder Realität Fakten in das Buch eingebaut sind.
Beide Träume sind nur mit starken Willen und Durchsetztbarkeit zu erlangen.
Werden es die beiden schaffen?