fesselnd und düster
Wie immer toller Schreibstil, man kann sich perfekt das Szenario vorstellen - wie auf dem Cover. Die Geschichte spielt im Februar - passend zum aktuellen Wetter. Die handelnden Figuren sieht man direkt vor sich, der Bezug zu aktuellen Themen ist wie so oft bei Winkelmann Büchern gegeben - hier TikTok Influencer. Zwillinge die im Moor verschwinden; ein Autounfall mit Fahrerflucht am selbigem Tag; ein Außenseiter der sich in Foren flüchtet; Figuren mit einer Vergangenheit die angedeutet wird.
Bei der Suche nach den Zwillingen im Moor scheinen die Bewohner der kleinen Kreisstadt von einem mysteriösen Schatten begleitet zu werden - aber wo sind die beiden Mädchen?
Sehr gerne hätte ich jetzt direkt weitergelesen und bin sehr neugierig auf die Zusammenhänge!