Höchst interessant...vom Moor, verschwundenen Zwillingen und einer düsteren Vergangenheit

regina1960 Avatar

Mich hat besonders der Schreibstil von Andreas Winkelmann begeistert. Ich habe schon sehr viel von diesem Autor gehört, daber noch nie eines seiner Bücher gelesen. Dafür habe ich mich umso mehr gefreut, als hier die Leseprobe zu "Moorland" angeboten wurde. Ich war absolut angetan von der ersten Zeile an, so intensiv wie beispielsweise die Angst beschrieben wird, oder aber die beklemmende Atmosphäre im unheimlichen Moor, aber auch die psychologische Komponente, die man hier in diesem Buch vermuten kann...So scheint Kommissarin Malia von einer sie belastenden Vergangenheit traumatisiert zu sein...und nun zwei 18-jährige Frauen, Zwillinge, die im Moor verschwunden sind, wo sie Aufnahmen machen wollten...Mega spannend, zu gerne würde ich dieses Buch zuende lesen, um mir ein abschließendes Bild des Autors machen zu können. Das Cover zeigt ein Moorgebiet, das in düsteren lila-schwarzen Farben abgebildet ist. Hier "spürt" man die Unheimlichkeit und das Böse, das sich darin verbirgt.