Sehr spannend!
Schon die Leseprobe zieht einen sofort in eine düstere, beklemmende Atmosphäre. Andreas Winkelmanns Schreibstil ist direkt, bildhaft und spannungsgeladen, sodass man das Moor, die Kälte und die unterschwellige Gefahr förmlich spüren kann 🌫️.
Besonders stark ist das Setting, das von Beginn an eine bedrohliche Stimmung erzeugt und perfekt zur Handlung passt. Die Figuren wirken geheimnisvoll und lassen schnell ahnen, dass nicht alles so ist, wie es scheint. Die Idee der Zwillinge verstärkt zusätzlich das Gefühl von Unruhe und Misstrauen ✨.
Der Spannungsaufbau ist intensiv und lässt kaum Luft zum Durchatmen. Schon wenige Seiten reichen aus, um Neugier und Unbehagen zu wecken und den Drang auszulösen, unbedingt weiterlesen zu wollen.
Ich erwarte einen nervenaufreibenden Thriller mit hohem Tempo, dunklen Geheimnissen und überraschenden Wendungen. Ein Buch, das einen nicht mehr loslässt und perfekt für Fans atmosphärischer Spannung ist.