Spannender Start
Das Cover ist passend gewählt. Man erkennt eine Moorlandschaft, die sowohl zum Titel als auch zum Inhalt des Buches passt.
Der Schreibstil ist wie vom Autor gewohnt flüssig und sehr gut zu lesen. Die Kapitel sind kurz und es werden abwechselnd Szenen beschrieben. Die Abwechslung der Szenen ist gut abgegrenzt, als Leser kann man nachvollziehen, dass sich die Szene geändert hat.
Der erste Eindruck des Buches ist spannend, da noch nicht bei allen Charakteren klar ist, wie sie zur Geschichte passen. Die Charaktere werden bisher nur kurz vorgestellt, bei einigen werden hoffentlich noch weitere Infos folgen.
Ich würde das Buch gerne weiter lesen, weil ich neugierig bin, was Laurence mit dem Verschwinden der Zwillinge zu tun hat. Außerdem erschließ sich der Zusammenhang zu Malia noch nicht. Auch interessant ist, ob es noch weitere Infos zu dem verschwundenen Mädchen von vor einigen Jahren gibt.