Ein tolles Buch
Mein erstes Buch von Winkelmann und ich war sehr gespannt was mich erwartet.
Der Einstieg hat ein bisschen gebraucht, bis ich richtig drin war, aber danach hat mich die Geschichte komplett gepackt. Der Schreibstil ist richtig atmosphärisch, das Moor-Setting hat mir total gefallen: geheimnisvoll, stellenweise beklemmend und unheimlich.
Malia Gold als Protagonistin mochte ich sofort – sie hat so eine tolle Art, dass ich ihr gerne bei den Ermittlungen gefolgt bin. Auch ihre Familiengeschichte fand ich spannend und emotional, davon hätte ich gern noch mehr gelesen.
Zwischendurch gab es ein paar kleine Längen, die Spannung war eher unterschwellig, aber das Ende hat mich echt überrascht und überzeugt. Nicht alles wurde geklärt, aber das lässt mich schon auf einen Folgeband hoffen.
Einige Wendungen konnte ich vorhersehen, trotzdem hat mir die geheimnisvolle Moorstimmung und die bedrückende Atmosphäre richtig gut gefallen.
Alles in allem ein düsterer, spannender Thriller, der mich voll in seinen Bann gezogen hat und ich bin schon sehr gespannt, wie es mit Malia Gold weitergeht.