Gänsehaut im Moor
Der spannende Thriller „Moorland“ hat mich von Anfang an gefesselt. Er zieht einen sofort in seinen Bann, sodass man das Buch kaum noch aus der Hand legen möchte.
Der Schauplatz und insbesondere das Moor, sorgen für eine angenehm schaurige Atmosphäre und bringen gleichzeitig die besondere Schönheit dieser Landschaft zur Geltung.
Die Mutter (Ruth) der Kommissarin Malia Gold, konnte ich mir sehr lebendig vorstellen. Ihre lockere Art zu sprechen passt hervorragend zu ihr und sorgt immer wieder für kleine schmunzel Momente.
Besonders gut gefallen hat mir die durchgehend hohe Spannung. Immer wieder wird man auf neue Fährten gelockt, was die Geschichte unvorhersehbar und fesselnd macht.
Auch das Cover und der Buchschnitt sind sehr gelungen und unterstreichen bereits optisch die spannende Stimmung des Buches.
Ich kann das Buch nur empfehlen.
Ich kann das Buch nur empfehlen.