Grandios
Das Cover hat mich sofort angesprochen. Dunkel und einen wunderschönen Farbschnitt. Perfekt für einen Thriller. Besser geht es nicht.
Das Thema Moor fand ich mal eine ganz tolle Abwechslung. Es war alles super aufeinander abgestimmt. Komplex aber sehr gut verständlich.
Die Protagonisten sind mir sehr schnell ans Herz gewachsen. Insbesondere Malia, Alex und Ruth. Es gab viele lose Enden, ohne das man gleich ahnen konnte, wie es ausgeht. Genau das hat das Buch zu etwas ganz besonderen gemacht. Der Autor beherrscht die dunklen Seiten des Lebens hervorragend.
Der Schreibstil hat mir richtig toll gefallen. Ebenso die kurzen Kapitel. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Buch. Dieses hätte noch viele Hundert Seiten mehr haben können. Ich mochte es kaum aus der Hand legen. Es war ein super Lesevergnügen. Von mir gibt es eine unbedingte Leseempfehlung.