Grossartiges Setting, fantastische Atmosphäre, Spannung und Thrill bis zum Ende

hope23506 Avatar

INHALT:
Es herrscht dichter Nebel über der Marsch. Die Zwillinge Jana und Nike kehren von ihrem Ausflug ins Moor nicht zurück. Die Suche bleibt erfolglos. Bis auf eine Kamera finden die Helfer nichts. Dann tauchen plötzlich verstörende Bilder von Jana auf ihren Tik Tok Kanal auf und Kommissarin Malia Gold beginnt mit Hochdruck zu ermitteln. Mit jedem Ihrer Schritte taucht sie tiefer in den Sumpf aus Lügen und Geheimnissen ein. Doch die verschworen Gemeinde hält zusammen. Um die beiden Mädchen zu finden, ist sie bereit, auch in ihre eigene dunkleVergangenheit zu tauchen.
MEINE MEINUNG:
Schon mit den ersten Sätzen und Seiten sind wir mitten im fantastischen Setting. Mitten in der Beklemmung, mitten im Nebel, mitten im Moor. Es ist ein grossartiger Beginn und voller Neugier habe ich weitergegeben. Das Seeting ist fantastisch gewählt. Mich umgab nicht nur das unendlich wirkende Moor sonder auch dieses Geheimnisvolle, das nicht Wiederkehrende, das Verschwundene. Es war genauso grossartig wie die Atmosphäre und auch die Spannung. Sofort da und sofort greifbar. Mit den Ermittlern und den Dorfbewohnern mache ich mich auf die Suchen nach den Mädchen und mit der Zeit wird es immer verworrener und immer geheimnisvoller. Hier verschweigt jeder etwas und ich konnte keinem trauen. Immer wieder erfahren wir auch einiges über das Privatleben der Kmmissarin und es wird mit dem Fall verwoben. Das hat mir fantastisch gefallen. So entstand eine ungeheure Nähe. Die kurzen und knackigen Kapiten heizen das Tempo immer mehr an und ich ahnte, in welche Richtung es hier gehen könnte. Zum Ende hin konnte mich der Thriller aber dann doch sehr überraschen. Wir haben immer nur Puzzlestückchen erhalten und das setzte sich dann am Ende zu einem ganzen Grossen zusammen. Mich konnte der Thriller absolut begeistern und ich fiebere dem zweiten Teil entgegen.
FAZIT:
Grossartiges Setting, fantastische Atmosphäre, Spannung und Thrill bis zum Ende.