Zum Inhalt:
Um beeindruckende Aufnahmen für TikTok zu machen gehen die Zwillinge Nike und Jana bei dichtem Nebel ins Moor, doch sie kehren nicht mehr zurück. Eine große Suche beginnt, bringt aber kein Ergebnis. Die erst kürzlich in ihre Heimat zurückgekehrte Kommissarin Malia setzt alles daran die Mädchen zu finden und gerät immer mehr in einen Sumpf aus Lügen und Geheimnissen.
Meine Meinung:
Der Autor versteht einfach sein Handwerk und wie man den Leser geschickt in die Irre führt und dann mit einer Lösung aufwartet, die man so nicht kommen sieht. Gerade auch das Setting mit der Moorlandschaft ist schon richtig gruselig, gerade auch mit dem Bewusstsein, dass dort vor Jahren schon mal ein Mädchen verschwunden war. Mir hat auch die Ermittlerin sehr gut gefallen, aber auch der Umgang mit dem Medium TikTok und wie sehr damit eben auch negatives verbunden ist. Ich hatte die Hörbuchversion, die ich gut gelesen fand. Klare Hörempfehlung für das Buch.
Fazit:
Hat mir sehr gut gefallen
Meine Meinung:
Fazit:
Hat mir sehr gut gefallen