Spannend
<><><><><><><><><><><><><>
"DAS MOOR VERGISST NICHTS.
DU MUSST NUR HINHÖREN, DANN TEILT ES SEIN WISSEN MIT DIR."
MEINE MEINUNG ZUM BUCH ⤵️
Ich hatte mich schon sehr auf "MOORLAND" gefreut.
Und was soll ich sagen?
"Zwei vermisste Mädchen. Eine unerbittliche Moorlandschaft. Und eine Gemeinde, in der jeder etwas zu verbergen hat." Klingt doch richtig gut. Mein erstes Buch von Andreas Winkelmann und gleich eine Punktlandung. Was will man mehr.
Die Geschichte ist ruhig, aber spannend, mysteriös, düster, geheimnisvoll und zugleich sehr unheimlich. So atmosphärisch, dass man den nasskalten Nebel auf der Haut spüren konnte.
Die Charaktere hatten Tiefe und so konnte man auch wunderbar in die Geschichte abtauchen ohne den ein oder anderen zu verfluchen. Der flüssige Schreibstil und die kurzen Kapitel ließen mich zügig vorankommen. Es war kaum möglich das Buch aus der Hand zu legen.
Ich fand es durchweg spannend und freue mich, dass es sich hierbei um den Auftakt einer Reihe handelt. Werde aber in der Zwischenzeit mal stöbern gehen.
"DAS MOOR VERGISST NICHTS.
DU MUSST NUR HINHÖREN, DANN TEILT ES SEIN WISSEN MIT DIR."
MEINE MEINUNG ZUM BUCH ⤵️
Ich hatte mich schon sehr auf "MOORLAND" gefreut.
Und was soll ich sagen?